公告: 登录 | 注册 
英国签证
    英国签证
    签证名称: 英国签证 签证价格: ¥1500
    受理时间: 预约个工作日 收客范围:
    入境情况: 代办地点:
    签 证 费: 有效时间: 180天
    详细备注:    


    含15天行程以内的保险

    1.个人资料表: 原件1份
    申请人本人填写的个人信息资料表1份,表上必须有申请人本人的亲笔签名,所填之信息必须真实准确。

    2.公民因私护照: 原件1本,复印件1份
    必须是自护照递交签证中心时仍不少于180天,护照末页必须有申请人本人亲笔签名。如为到期换领的新护照,则必须一并提供老护照的原件正本,如为遗失补办的新护照, 需要提供曾经登报“声明作废”的原报刊复印件1份。

    3.证件照片:原件2张
    近半年的标准二寸彩色白底证件照片(规格3.5*4.5),不能够提供翻拍照片。

    4.身份证:复印件1份
    必须用身份证的原件复印;新版身份证,需要一并复印正反两面.身份证复印件上头像及信息必须清晰整洁。

    5.家庭户口本: 原件1份   复印件1份
    清楚显示申请人家庭关系信息的户口本原件(直系必备);已婚申请人的户口本上必须同时反映出配偶双方的信息,并且附上清晰的结婚证复印件;如配偶双方的信息不在同一户口本上,则必须一并提供另一配偶的户口本整本清晰复印件1份。
    外领区申请人除提供户口本原件,还必须提供至少6个月以上的暂住证原件1份。

    6.公司英文担保函:原件1份(领馆不接受不合规的正式公函纸)
    担保函必须是用公司的正式抬头公函纸打印(公函纸上有公司地址、电话、传真、法定代表人的亲笔署名,并且加盖公章);担保函的内容必须包括:申请人的姓名、性别、出生年月、护照号、职务、月收入、入职年限、此行的目的、行程日期、准假天数,说明由谁来承担所有费用、保证申请人会遵守当地的法律法规、保证申请会按时返回中国;申请人亦可提供空白的盖有公章及法定代表人签字的正式公函纸4张,以便我司代为准确打印后递交至领馆。
    在校学生必须提供学校的英文准假信(要求同“公司英文担保函),我司可提供版本。
    未成年人出行,必须出具亲属关系公证书原件(中英文对照),并送交外办认证;父母仅一方陪同出游的,则除亲属关系公证书原件外,还必须提供一份委托公证书并认证或至领馆窗口亲笔填写委托函。

    7.公司营业执照副本/机构代码证:复印件1份(必须加盖公章)
    必须提供在有效年检期内的公司营业执照副本或者机构代码证的清晰复印件1份,且必须加盖有公章。

    8.银行存款证明: 原件1份   复印件1份
    必须是由银行开具的存款不低于人民币五万元或等值外币的原件1份,并且该笔存款必须有效冻结90天或以上;冻结终止日期必须距离签证到期后仍有15天以上。
    银行近6个月的对帐单    原件1份   复印件1份(要看得余额的,余额5000以上)不要 提供 信用卡对帐单,因为
    那个上看不到余额的。可以提供借记卡或者活期存折卡整本复印件。
    存折、存单:原件1份   复印件1份
     必须是与提供的银行存款证明相对应的存折、存单

    9.结婚证:原件1份  复印件1份
    如已婚,必须提供结婚证。

    10退休证:原件1份  复印件1份
    退休人员必须提供退休证原件1份。

    11.辅助资产:原件1份    复印件1份
    申请人可提供本人或配偶名下的房产证、车辆行驶证、存折历史流水账等一切能够有效反映申请人财力的相关辅助证明文件的原件及清晰复印件1份。

    18周岁以下儿童另需要增加学校准假证明,随父母出行需要提供亲属关系的涉外公证,随父母一方出行还许要提供另外一方的委托公证。
     


旅游预订优惠政策