公告: 登录 | 注册 
法国签证
    法国签证
    签证名称: 法国签证 签证价格: ¥1600
    受理时间: 预约个工作日 收客范围:
    入境情况: 代办地点:
    签 证 费: 有效时间: 领馆确认天
    详细备注:    

    可以适合去 法意 西班牙希腊德国荷兰旅游

    含15天行程以内的保险

    所需资料:

    护照
    P.S:如有旧护照则也需提供 
    1)护照有效期需在此次欧洲回国后仍有3个月,需有2页空白签证页;
    2)护照最后页需亲笔签名

    照片 
    1)2寸白色背景免冠照片:4张
    2)尺寸为35mm*45mm

    户口本 
    1)全本户口本复印件;
    2)如夫妻不在同一户口本,则需提供2本
    3)无法提供户口的,可提供所在派出所出具的户籍证明原件或常住人口登记表复印件。

    身份证 
    1)需正反面复印件

    结、离婚证 
    1)提供复印件

    工资证明
    P.S:退休人员提供退休金 
    1)提供近6个月的银行工资证明
    2)如是工资存折本,则提供其复印件
    3)如是工资电子硬卡,则需到其银行要求银行打印近6月的工资记录
    4)如工资以现金形式发放,可由公司出具收入证明,并提供交易较多,交易金额较高的银行对账单
    5)要求工资单或对账单余额至少4位数以上,可同时提供多张。

    银行存款证明
    1)需5万元/人
    2)注意解冻时间需晚于欧洲返回时间

    资产证明
    作为辅助材料帮助提高出签率 
    1)房产证复印件
    2)车产证复印件


    在职证明
    1)如申请人无法用英语书写,则提供右框中第一项,我社会帮助其办理(红章、签名,需在空白公司抬头纸的右下方)
    2)退休人员提供退休证即可
    3)学生提供学校准假信,中英文都可以,写明学生的情况及准假情况,有学校盖章。放假期间,可提供学生证复印件。 1)需用公司抬头纸+公司红章+领导签名(中文)
    2)内容:
    A:写明申请人的姓名、护照号、生日、职位、月薪、具体的行程或准假日期
    B:落款处有公司的地址,电话等信息;
    C:注明提供此次旅行费用的出资方;担保申请人在旅行期间保证遵守当地法律;担保当在此次旅行期间公司仍保留其职位并归国后留任。
    3)在职证明均需用英文、电子版打印
    4)不能有“仅供签证使用”字样

    营业执照或组织机构代码证
    1)需在其复印件上盖公司红章
    2)有效期需晚于欧洲返回时间

    未成年人
    1)未成年人申请签证提供经外办认证的出生公证书
    2)如非父母双方一起陪同前往欧洲的,还需提供不去方父母的委托公证书并经外办认证
    3)以上公证书都不用提供公证书原件,只需提供外办认证时给予的回执单原件

    个人信息表
    1)请务必认真填写此表,因要帮助填写官方英文表格

     

     

     


旅游预订优惠政策