公告: 登录 | 注册 
日本签证
    日本签证
    签证名称: 日本签证 签证价格: ¥400
    受理时间: 8个工作日 收客范围:
    入境情况: 代办地点:
    签 证 费: 有效时间: 3个月天
    详细备注:    

    需提交材料详细说明
     
     
    因私护照
    原件
    (1)护照从出发日起还有半年以上有效期,护照末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔)。护照至少需要留有1页空白签证页。
    (2)若换发过护照同时请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明。
    (3)不接收半年内有日本拒签章的护照
      
    照片
    半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm)白底彩照2张
     
     
    户口簿
    (1)整本复印件(须复印到第一页空白页),且户口本上“服务处所”一栏必须与在职证明上一致
    (2)如是集体户口,可以提供集体户口页复印件或户籍证明原件
     
     
    身份证
    正反面复印件
      
    相关证明
    (1)提供打印在抬头信纸上的中文在职/在校证明,加盖公司公章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。
    (2)提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(有效期必须在回国之后)
    (3)如是已婚人员提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明。
    (4)提供退休证复印件
     
     
    资产证明
    (18周岁以下可提供父母名下的资产)
    (资产证明提供越多越好)
    (1)银行开具的已有3个月存入期的10万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。
    (2)房产证复印件   (100平米以上)    
    (3)购车证复印件  
     
     
    违约担保
    担保金为5-20万/人 (视乎材料而定)
     
     
    签证申请表
    请用黑色水笔填写表格,签名必须与护照末页上的签名一致。(表格上红色地方不用填写)
     
     
    单独出行
    如是单独出行,请提供单独出行理由书。
     
     
    同行人相关材料
    如有同行人持日本免签护照/自备签证,请提供关系说明书,并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件。


旅游预订优惠政策