公告: 登录 | 注册 
斯里兰卡签证
    斯里兰卡签证
    签证名称: 斯里兰卡签证 签证价格: ¥550
    受理时间: 6个工作日 收客范围:
    入境情况: 代办地点:
    签 证 费: 有效时间: 30天
    详细备注:    


    序号

      

           

    1

     

    有效期6个月以上的因私护照

    护照最后一页持照人本人签名。护照里面必须两张空白签证页

    2

     

    照片要5厘米X5厘米,要白底彩照

    2张半年内清晰彩照,所提供的两张照片的底色要一摸一样

    3

    机票原件

    将机票每人每张分别复印在A4纸上

    (跟团走我社提供)

    4

    身份证复印件

    每个人的分别复印在A4纸上,要正反面复印在一张纸

    不到年龄的儿童需要提供户口本复印件全套包括孩子父母亲的,老版的身份证也要复印正反面,出生证明

    5

    存款证明原件

    1万元存款证明原件要冻结4个月以上从送签之日算起 ,做使馆备案用,不退还

    (每位参团人员必须各提供11万元的的存款证明)

    6

    个人资料表

    提供真实完整的个人资料、尤其注意单位名称、电话与住宅电话的真实,个人需在上面亲笔签名。

    7

    在职证明原件

    全英文版

     

    需有公司电话和地址、标、加盖公章,领导签名,必须把领导的名字和职位用英文或汉语拼音打在信纸签名处。

    加盖原章,退休者需要提供退休证复印件)

     


旅游预订优惠政策