公告: 登录 | 注册 
西班牙签证
    西班牙签证
    签证名称: 西班牙签证 签证价格: ¥1300
    受理时间: 预约个工作日 收客范围:
    入境情况: 代办地点:
    签 证 费: 有效时间: 依计划行程天
    详细备注:    


    含15天行程以内的保险

    所需提供资料:

    护照
    P.S:如有旧护照则也需提供
    1)护照有效期需在此次欧洲回国后仍有3个月,需有2页空白签证页;
    2)护照最后页需亲笔签名

    照片
    1)2寸白色背景免冠照片:4张
    2)尺寸为35mm*45mm

    户口本
    1)全本户口本原件;
    2)如夫妻不在同一户口本,则需提供2本
    3)无法提供户口的,可提供所在派出所出具的户籍证明原件或常住人口登记表复印件。

    身份证 1) 需正反面复印件
    结、离婚证 1)提供复印件

    经济能力证明
    P.S:退休人员提供退休金
    1)提供近12个月的银行出入对帐单证明(正本+复印件一份),要求记录较多,金额较高,余额较多,可同时提供多张。
    2)学生可以提供父母的收入证明
    3)绝不可以是信用卡对账单

    资产证明
    作为辅助材料帮助提高出签率
    1)房产证复印件
    2)车产证复印件
    3)存款证明原件,但不可是最近刚存入的存款。

    在职证明
    如申请人无法用英语书写,则提供右框中第一项,我社会帮助其办理(红章、签名,需在空白公司抬头纸的右下方)
    退休人员提供退休证即可
    学生提供学校准假信,中英文都可以,写明学生的情况及准假情况,有学校盖章。放假期间,可提供学生证复印件。 1)需用公司抬头纸+公司红章+领导签名(中文)
    内容:
    A:写明申请人的姓名、护照号、生日、职位、月薪、具体的行程或准假日期
    B:落款处有公司的地址,电话等信息;
    C:注明提供此次旅行费用的出资方;担保申请人在旅行期间保证遵守当地法律;担保当在此次旅行期间公司仍保留其职位并归国后留任。
    在职证明均需用英文、电子版打印

    营业执照或组织机构代码证
    1)需在其复印件上盖公司红章
    2)有效期需晚于欧洲返回时间

    未成年人
    1)未成年人申请签证提供经外办认证的出生公证书
    2如非父母双方一起陪同前往欧洲的,还需提供不去方父母的委托公证书并经外办认证

    健康证
    1)70周岁以上老人必须提供健康证,由医师注明“该老人能够长途旅行”
    2)或由老人家属手写申明,表示老人能够前往欧洲旅游。

    个人信息表
    1)请务必认真填写此表,因要帮助填写官方英文表格

     

     

    ----------------------

     

     

    西班牙商务签证
    受理时间:送签后5-10个工作日有效日期:领馆批出为准办理地点:上海

    价格1300元

     


    西班牙探亲签证
    受理时间:送签5-10个工作日有效日期:领馆批出为准办理地点:上海

    价格1300元
     


旅游预订优惠政策